Рыбное жаркое
Просмотров: 1664
500 г рыбы, 3 картофелины (репы или брюквы), 1 луковица;
для подболтки — 1—2 ст. ложки муки, вода, соль по вкусу.
Начищенный и нарезанный картофель (репу или даже брюкву) опускали в небольшое количество кипящей воды, сверху клали подготовленную рыбу (свежую или сушеную, предварительно отмоченную соленую) и мелкокрошеный репчатый лук. Все это заливали мучной подболткой и ставили на слабый огонь или в духовку.
для подболтки — 1—2 ст. ложки муки, вода, соль по вкусу.
Начищенный и нарезанный картофель (репу или даже брюкву) опускали в небольшое количество кипящей воды, сверху клали подготовленную рыбу (свежую или сушеную, предварительно отмоченную соленую) и мелкокрошеный репчатый лук. Все это заливали мучной подболткой и ставили на слабый огонь или в духовку.